一直线往梦想攀去 漫画《向上攀吧小寺同学》改编电影-中国不解之谜

一直线往梦想攀去 漫画《向上攀吧小寺同学》改编电影 • 

一直线往梦想攀去 漫画《向上攀吧小寺同学》改编电影

一直线往梦想攀去 漫画《向上攀吧小寺同学》改编电影

图、文/镜周刊改编自珈琲创作的同名漫画,由前早安少女组成员「工藤遥」,和新版《东京爱情故事》和《恶之华》男主角演员伊藤健太郎主演的真人电影《向上攀吧小寺同学》(のぼる小寺さん,或译《攀巖的小寺同学》),预计 6 月 5 日于日本上映,近日官方释出 90 秒的电影预告,满满的运动镜头,没有替身,也没有添加多馀的特效,带观众体验最单纯热血的青春。

《向上攀吧小寺同学》男主角「近藤」由伊藤健太郎饰演,女主角「小寺」在原着中是个金发、矮小且寡言的女孩,真人电影找来首次担纲女主角的工藤遥演绎。近藤被运动员父母逼着参加运动型社团,因为对人际关系苦手,所以选择加入相对悠閒且少需要与人合作的桌球社。在体育馆等待桌子练习时,看见旁边正在攀岩场苦练「抱石」的娇小女孩「小寺」,看着忘我攀爬的小寺,原本对运动毫无想法的近藤,以及周遭的同学也因此获得前进的动力。

 更多镜周刊报导

虽是喜剧小品,但本作处理同性情愫不马虎。(翻摄电影预告)

工藤遥在本作有惊人的动作演出!(电影剧照)

由工藤遥和伊藤健太郎主演的真人电影,看似讲述「抱石」这项运动,其实和抱石没有太多关系的青春喜剧《向上攀吧小寺同学》。

《向上攀吧小寺同学》导演请来《恶童日记》的古厩智之,编剧为《声之型》的吉田玲子,两人在过去的作品中都对青少年心态有着细腻的描绘。

一直线往梦想攀去 漫画《向上攀吧小寺同学》改编电影
分享
更多相关文章
康熙之死|七大悬案|身在曹营心在汉的主人公是谁|棺材|七大悬案|刘汉睡过的女星|车祸现场|上海吸血鬼事件