疫情失控惨况!《尸速列车2》把人当玩具「任感染者啃」-巨型海蛇

疫情失控惨况!《尸速列车2》把人当玩具「任感染者啃」 • 

疫情失控惨况!《尸速列车2》把人当玩具「任感染者啃」

饰演前职业军人的姜栋元,原本成功逃离活尸之地,却被派遣回韩执行任务,在遇见未受感染的倖存者后,处境变得更加艰难。预告中,姜栋元拿着枪走在不见天日的废墟,发现一栋建筑物的玻璃全「贴」满丧尸;而倖存者们,竟把人类当玩具,绑住任由丧尸啃咬,场面让人恐惧。

截图 2020-04-02 下午3.05.55▲《尸速列车:感染半岛》暑假在台上映。(图/车库娱乐)

《尸速列车:感染半岛》于2019年6月下旬开拍,共拍摄了62天。导演表示曾犹豫是否要回到《尸速列车》的世界观,但他说:「若能建立一个末日世界的话,像是有点野蛮、宛如旧时代的感觉,或是在崩坏的现代社会中拥有专属的规则等,这些对我而言十分有趣。」《尸速列车:感染半岛》暑假在台上映。

截图 2020-04-02 下午3.04.41▲姜栋元拿枪扫射活尸。(图/车库娱乐)

疫情失控惨况!《尸速列车2》把人当玩具「任感染者啃」

知名电影《尸速列车》续集《尸速列车:感染半岛》将于暑假上映,今(2日)预告终于公开,4年后的首尔因不明病毒肆虐整个被丧尸占据,而人类似乎把同类当玩具,任由丧尸追逐啃咬,场面相当惊悚。

collage▲片中剧情惊悚,人类把倖存者当丧尸玩具。(图/车库娱乐)

疫情失控惨况!《尸速列车2》把人当玩具「任感染者啃」
分享
更多相关文章
第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|三星堆遗址|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃