中职/中职开幕战首创 乐天桃猿邀请天王任贤齐线上开球-女人尸体图片

中职/中职开幕战首创 乐天桃猿邀请天王任贤齐线上开球 时间:2020年04月10日 14:56:19

中职/中职开幕战首创 乐天桃猿邀请天王任贤齐线上开球

歌手任贤齐来到洲际棒球场,演唱歌曲。(图/叶政勳摄)

中华职棒大联盟会长吴志扬、体育署高俊雄署长以及桃园市长郑文灿见证历史性的一刻,为了落实防疫,祝福与致词都将以电视转播方式线上播出,一起成就中职史上首度的防疫开幕战。

新球季即将到来,无奈受到疫情影响,无法开放10号队友进场一起为桃猿男儿加油打气。Rakuten Monkeys推出「超前部署 桃猿最罩」之「线上开场秀」企划,10号队友待在家、在线上也可以感受到Rakuten Monkeys开场表演的「乐」力。

开幕战活动一切都在线上作好防疫,自「RockU10HomeRun 直播接力」从4月2日起跑开始,陈日昇、蓝波、Rakuten Girls、纬纬、球员、小男孩、四分卫阿山等名人接力在线上直播为乐天集气,今日则由杨大正担任10号桃猿粉专直播。开幕战「线上开场秀」将由小男孩乐团电视演出历年年度主题曲,天王任贤齐为中华职棒三十一年带来线上开球秀,远距离、零接触为开幕战揭开序幕,开场活动由eleven Sports电视播出。

开幕战虽然闭门开打,但乐天依旧乐天,现阶段号召球迷朋友待在家收看中华职棒,10号队友上传个人应猿影片为球队加油(详洽球队4/1粉专活动),等待未来疫情消除,一起进场。

中职/中职开幕战首创 乐天桃猿邀请天王任贤齐线上开球

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|阴阳眼|泰国巫术|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件